No. 117/200 Exp. Signiert. Sauerländer Verlag Aarau, 1955. 13 x 21 cm. Halbfranzbände Maroquinleder Sandbraun, Kopfgoldschnitte, handgestochene Kapitalien, Rückentitel in Handvergoldung. Dekor mit Lederauflagen, Blinddruck und Handvergoldung. Oleaugraphiepapier. Acrylglaskassette.
Erstausgabe. Mit Bildern, Handschriftenproben und Noten. München Georg D.W. Callwey 1906. 14 x 21 cm. Halblederbände mit aufgesetzten Deckeln. Oasenziegenleder gelb, Kopfgoldschnitt, Lederkapital, Lederschild mit Goldprägung. Oleaugraphiepapier. Ueberzogene Ganzgewebekassette für alle 6 Bd.
11 Doppelseitige Originalaquarelle von Susanne Smaijc. Die Texte wurden von Karl Rühmann von Hand in die Aquarelle geschrieben. Eins von 5 Exemplaren, Numeriert, Signiert von Autor und Illustrator. Privatausgabe. 2012. 33 x 30 cm. 28 Seiten, Hahnemühle Kupferdruckpapier. Halblederband Chagrinziegenleder blau, Lederkapital, Rückentitel in Gold geprägt. Pergamentdeckel übermalt von Susanne Smajic. Fester Schuber
Erstausgabe. Helmut Kossodo Verlag, Genf und Hamburg 1972. 11 x 19 cm. Halbfranzbände Maroquinleder rotbraun, Kopfgoldschnitt, handgestochenes Kapital, Rückentitel. Dekor über alle 13 Bd. laufend. Oleaugraphiepapier. Rohleinenkassette.
Herausgegeben von Dirk Kruse. Kulinarischer ist wohl bisher kaum ein Buch dahergekommen. Ein Fest für die Sinne bietet das literarische Kunst-Kochbuch der Buchkünstler Reinhard Scheuble und Roland Meuter. 24 namhafte Autorinnen und Autoren aus Deutschland, Oesterreich und der Schweiz haben 24 deliziöse Geschichten geschrieben, bei denen sich alles ums Kochen oder Essen dreht. 24 ebenso anerkannte Künstler haben zu diesen Erstveröffentlichungen 22 opulente doppelseitige Originalgraphiken (Radierung, Holzschnitt, Lithografie oder Siebdruck) geschaffen.
Auflage 80 Exp. (davon 22 Exp. Luxusausgabe). 39 x 24 cm, Umfang 216 Seiten Büttenpapier 230 g. Von den Autoren und Illustratoren signiert. Numeriert. Quetsche Verlag für Buchkunst, Witzwort, Ascona Presse, Weggis. Halblederband mit aufgesetzten Deckeln, Oasenziegenleder rotbraun, Titel in Folienprägungen, auf Vorderdeckel Folienprägungen. Fester Schuber.
Luxusausgabe in Ganzleder Oasenziegenleder rotbraun gebunden, mit Originalzeichnungen und Halblederkassette.
Herausgegeben von Dirk Kruse. Kulinarischer ist wohl bisher kaum ein Buch dahergekommen. Ein Fest für die Sinne bietet das literarische Kunst-Kochbuch der Buchkünstler Reinhard Scheuble und Roland Meuter. 24 namhafte Autorinnen und Autoren aus Deutschland, Oesterreich und der Schweiz haben 24 deliziöse Geschichten geschrieben, bei denen sich alles ums Kochen oder Essen dreht. 24 ebenso anerkannte Künstler haben zu diesen Erstveröffentlichungen 22 opulente doppelseitige Originalgraphiken (Radierung, Holzschnitt, Lithografie oder Siebdruck) geschaffen.
Auflage 80 Exp. (davon 22 Exp. Luxusausgabe). 39 x 24 cm, Umfang 216 Seiten Büttenpapier 230 g. Von den Autoren und Illustratoren signiert. Numeriert. Quetsche Verlag für Buchkunst, Witzwort, Ascona Presse, Weggis. Halblederband mit aufgesetzten Deckeln, Oasenziegenleder rotbraun, Titel in Folienprägungen, auf Vorderdeckel Folienprägungen. Fester Schuber.